11 oct 2009, 14:41

Спомени 

  Poesía » Filosófica
614 0 19

огън и мрак

лепкав

като

кал

бушува

изгаря

мрак в сумрака

се скрива

смразяващ

ужас

леденее

сърцето

пустош

самота

задух

нашепват

звездите

спомени

 

11.10.09г.

© Сириус Надежда Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??