30 ago 2017, 19:13

Споява 

  Poesía » Filosófica
256 0 0

Словесен сладкиш

със сълзѝ се споява,

слова ли сълзиш...

© Стоян Минев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??