21 abr 2024, 20:05

Спрямо словата - (без)отговорността на делата 

  Poesía
76 0 0

И словото
се огорчава -

 

горчивинѝ
да съобщава...

 

И горестѝ се,
и линее,

 

и в грях
винѝ се,

 

и
более...

© Стоян Минев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??