24 ene 2018, 10:13

Стихотворени 

  Poesía » Filosófica, Civil, Verso libre, Otra
554 0 0

Стихотворение

 

дали поета Гео Милев
ако беше жив щеше да си извади
и другото око
...
....
.....
Въздишам!
Краят.

© Павел Ваклинов Todos los derechos reservados

свободен стих 

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??