6 may 2008, 16:44

Стъпки... 

  Poesía
521 0 4
 

Стъпки...

 

Два силуета

Доближават се...

 

Стъпки...

 

Два погледа

Разминават се...

 

Два погледа

Отминават се...

 

Никой не прониква зад чуждия...

 

Стъпки...

 

Два силуета

Отдалечават се...

 

Самотни...

© Лилия Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??