17 mar 2011, 19:28

Светла (2) 

  Poesía » De amor
677 0 1

Съвършената икона.                                                                                                                      Великолепна мадона.                                                                                                                       Естествено красива.                                                                                                                      Теменуга нежна.                                                                                                                              Любовница добра.                                                                                                                         Амазонка в любовта.

© Драгомир Костадинов Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??