Светли празници,
късно ставане,
пазаруване,
шетня.
Неочаквано
позвъняване,
куп приятели,
врътня.
Малко хапване,
малко пийване,
надприказване,
сплетня.
Кратко спречкване
и сдобряване.
Къси клаксони
в нощта.
© Весна Драганова Todos los derechos reservados
за празник.
благодаря ти*