2 dic 2015, 12:46

Свидетелство 

  Poesía » Filosófica
244 0 0

„ОБЍЧАЙ!“ значи

може би свидетелство

за самоличност!...

© Стоян Минев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??