15 dic 2016, 10:31

Свободни...? 

  Poesía » Filosófica
432 0 0

Герой убива цар.
Всички сме свободни.
Идва нов цар.
Дали, сме свободни...

аз не знам.

© Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??