16 sept 2019, 8:55

Сърце обича 

  Poesía
348 0 0

сърце
обича

 

с
любов
девича

 

и
необятна

 

и
благодатна

 

.............................

 

любов
не е ли

 

сълза
се стели

 

в тъга
сърце е

 

и в скръб
пустее

 

.............................

 

но теб те
има

 

любов всесилна
сърцекърмилна

 

и
несломима

© Стоян Минев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??