24 nov 2010, 17:31

Ти... 

  Poesía » De amor
551 0 6

 

                               ***

           

                                Твойте

                                           зеници -

                                                     хранилка

                                                                   за  птици.

                                Винаги

                                            има

                                                    обич -

                                                                 трошици...

                                Твоите

                                             длани -

                                                          светли

                                                                           лозници...

                                В тях са

                                                прибрали

                                                                плахи

                                                                           главици...

 

 

 

                                                                                      24.11.2010 год.

© Радка Миндова Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??