3 abr 2011, 22:46

Тихо е 

  Poesía » De amor
803 0 8

 

 

Във вярата

Събличах утрото

Събличах

Себе си

И те събрах

У мене 

Цялост

И без струни

Съумях

Да дишам

Доколкото

Ни има

Без ръце

Без  дъх

И будни

В тишината

Само

С мисъл

Като скръбта

Далечна

Да

Прегръщаш

И аз

Без звук

Дочаках

Истината

В сънищата

Тиха

Да остане

 

 

 

 

© Геновева Христова Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??