25 feb 2016, 17:53

Тя - нашата 

  Poesía » De amor
317 0 1

 

Тя ме спаси...
Прогони
моята тъга.
Тя - нашата.

В прегръдката
на нежния размах,
открих - написах
моя стих!



 

© Иван Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??