14 jun 2020, 0:55

Търпи ли, търпи... 

  Poesía » Civil
548 0 0

Робѝя търпи
ли, търпи, но додето
не ѝ прекипи...

© Стоян Минев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??