30 ene 2008, 7:56

Убий ме 

  Poesía » Otra
636 0 2
Убий ме!
Направи го!
Не ме жали!
Така поне ще спре да (ме) боли!

© Ангелина Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??