3 abr 2013, 23:12

Усещане 

  Poesía » Otra
381 0 1

Усещане


Усещате ли?

Притихналата вечер,

застинала приказка?

Шепот... Въздишка.

Страст... Сълза.

Стон... Потъване.

Нощ...

Безвремие.

Тишината пее...

Усещате ли я?

 

Ванко Николов (Starkmaster)

© Ванко Николов Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??