11 may 2019, 15:31

В такт „десет осми“ 

  Poesía
149 0 0

омраза

се римува

с проказа

 

Спасител!

е за двете

лечител

 

омраза

сиреч

душепроказа

 

лечител

Обич! е... и

обител

© Стоян Минев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??