26 ago 2018, 21:18

В тактове „четири чèтвърти“ и „осем осми“ 

  Poesía
314 0 0

за

на
ГОСПОД БОГ
словата

 

нека
ОБИЧ
е

отплата

 

……………………….

 

за

на
ГОСПОД БОГ
словата

 

нека

е
ЛЮБОВ
отплата

 

---------------------------

 

на
ГОСПОД БОГ
за

словата

 

е

нека
ОБИЧ
отплата

 

……………………….

 

на
ГОСПОД БОГ
за

словата

 

ЛЮБОВ
е

нека
отплата

© Стоян Минев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??