13 ago 2022, 21:34

Вечният лидер 

  Poesía
234 0 0

Понеже политическото му време

безвъзвратно изтече,

провъзгласиха го за ...

                                    "Предтеча".

© Вълчо Шукерски Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??