9 jul 2017, 20:17

Вечност 

  Poesía
263 1 2

Предлóжи ѝ вечност
на брега на морето,
тя му каза, че е луд
и потъна в него.

 

© Ивона Иванова Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??