Любовь - учитель надежды,
Надежда - учитель веры,
А вера - души безбрежной
Строгий учитель меры.
Странник, раввин, паломник,
Гуру, отшельник, дервиш,
Вечность тебя запомнит
Тем лишь, во что ты веришь.
Вечность - реальность Бога,
В которой ты бросишь якорь,
Если не сглючит прога,
Если найдутся кряки.
© Сенилга Todos los derechos reservados