11 dic 2017, 11:26

Везни 

  Poesía
237 1 1

                                                                  колебаеше

 

                                                      се между две „везни“ - но

 

                                                               трета те плени

© Стоян Минев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??