12 may 2005, 15:30

за някой 

  Poesía
1030 0 0

Далечен, чужд, недостижим,

студен, забулен, невидим,

мираж, илюзия, мечта...

А чакам те – сама...

© Димана Миткова Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??