17 oct 2010, 23:16

Зад тъмнината... 

  Poesía » Filosófica
599 0 11




Ако разбиеш...
Ако удариш здраво
тъмното стъкло,
то непременно
ще пропусне
Светлината
!

Б.Калинов
17.10.2010г.
Пловдив

© Борис Калинов Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??