13 oct 2015, 21:23

Защо?... 

  Poesía » Filosófica
283 0 1

                                                                       бездомните на

 

                                                            Смирненски гаврошовци

 

                                                                          защо и утре

© Стоян Минев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??