18 ago 2018, 10:03

Здравей!... Здрасти!... 

  Poesía
352 0 0

Срещнала лелка

Здравей чичко Здрасти - та

обич, та - страсти!...

© Стоян Минев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??