4 jul 2019, 19:04

Значи 

  Poesía » Otra
232 0 0

стихът на иврит

„Йеховà — Ахавà“ значи

„Бог (е) Любов“

© Стоян Минев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??