21 янв. 2023 г., 15:12

21 век 

  Поэзия
477 0 0

Уже двадцать первый век, 

где разумный человек,        

я искал его везде,                

но не встретились нигде.     

 

Вошёл в большие города, 

увидел люди- тату и серьги- борода,                      туннели, здания, мосты, 

слоны, полумесяцы, кресты,                            лачуги, хижины, дворцы, палаты,               просяки- бездомные, бедные, богатые,

 

Брат на брата поднял руку, 

Брат от брата делал муку,

не нашёл людей разумный,

много были но безумный.

© Рот Кив Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??