13 мая 2007 г., 21:44

* * * 

  Поэзия
673 0 1

Нямам време
да плача,
нямам време
да крещя,
нямам време
и да мисля
за смъртта.
Нямам време,
защото вече
светло е навън -
камбанения звън
ме буди от
кошмарен сън.

© Йордан Серафимов Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??