Бросить все и уехать... к тебе.
Ты только, обязательно, жди!
Мне бы спуститься к Неве,
мне бы увидеть мосты.
Мне бы по Невскому тихо пройтись,
провожая горящий закат,
включить в наушниках "Сплин"
и с Всадником долго молчать.
Мне бы надежда одна –
над заливом встретить рассвет
и остаться навеки с тобой,
город, которого нет...
© Неличка Все права защищены
Би било добре да е в една метрика. Сега е смес от трисрични размери.