27 сент. 2016 г., 16:44

*** 

  Поэзия » Другая
1725 0 3

Бежать, сбежать по закоулкам памяти
от себя, от всех, от воспоминаний.
От жизни ждав чего-то, не дождавшейся
пойти в период и просто так забыть.

Проснуться и понять,что холод не вокруг,а внутри тебя,
искать ладони, чтоб себя согреть.
И, возвращаясь в прошлое, опять
не повторять, не повторять, не повторять.

Ошибка ли? - никто не знает здесь,
решать тебе (и мне,так-то, тоже).
Когда с ресниц не падает слеза-
не все забыто, но кто-то стал дороже.

© Неличка Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??