8 нояб. 2015 г., 19:22

A Paris rien ne va plus 

  Поэзия » Другая
506 0 0

A Paris rien ne va plus

 

Faites vos jeux !

Rien ne va plus !

A Paris

je suis aux genoux.

A Paris

rien ne va plus.

 

Je suis réste planté,

comme un arbre,

comme un clochard,

et autour de moi

la Dynamique

va voir

La tour Eiffel,

Les Invalides,

Le Panthéon...

 

Dans la dynamique

des voiture, des pietons

un pigeon

dramatiquement est mort

hors des lois valides

pour des pigeons

de tirer son sort

au ciel lucide.

 

Dans la dynamique

des êtres mortels,

dans la ville immortrelle.

 

botyo

 

© Бойко Беров Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??