29 янв. 2023 г., 09:49  

Апева „Студио Х“ 14 

  Поэзия » Строгие формы, Другая
286 0 0

 /сериен хорър/

 

Ядосан много,

избих ù зъб –

о т р е п к а

бил съм,

тъп.

Тъп

бил съм,

  о т р е п к а.

  Избих ù зъб,

   ядосан много.

 

 

https://www.youtube.com/watch?v=l44EVvCurak

© Мария Димитрова Все права защищены

/сериен хорър/
Д и л а ф а г р а б н а х,
тя с върл ритник
е к р а н а
с ч у п и ...
  236 
/сериен хорър/
Тя – каратистка,
аз – градинар,
започна
„спорът“ ...
  526 
Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??