26 июл. 2015 г., 12:32

Бай Ганю в Рим 

  Поэзия » Юмористическая
815 0 12

БАЙ ГАНЮ В РИМ

На мач едва ли ще го хвалите,

но ето – стана топ герой,

щом драсна си инициалите

на Колизеума Благой.

 

* * * 

 

НОВАТА ГРИШОВИЦА

Вече Маша

не е наша,

ала има си причина:

вече наша е Серина!

 

© Борко Бърборко Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??