12 нояб. 2017 г., 21:28

*** 

  Поэзия » Другая
1849 2 2

Капли падали, падали, падали,
будто небо осени грустно плакало,
будто жизнь умерла,
как солдаты на поле войны.

Листья падали, падали, падали,
будто с ветром гулять им хотелось всегда,
будто осень сожгла
всю землю, все дороги, леса...

Звёзды падали, падали, падали,
будто солнце мечты умирало в глаза
где душа грустно стонала,
будто в этой осени я умерла....

© Неличка Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??