11 февр. 2009 г., 20:52

Без теб 

  Поэзия » Другая
777 0 2
Луната - нащърбена.
Душата - наранена.
Усмивка - нагласена.
И пустош съхранена -
нощ след нощ,
ден след ден...

Без теб - аз.
Ти - без мен.

© Гинка Дюлгерова Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??