27 мар. 2019 г., 20:24

Бойко "наказа" Цветанов 

  Поэзия » Юмористическая
390 0 1

"Цецо, шири се ти в палата,

няма сал да взимаш заплата.

Маскираме злото демек -

как да ни прости човек!?"

© Георги Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??