13 сент. 2015 г., 14:52  

Бойко тенисистът 

  Поэзия » Юмористическая
268 0 0

Бойко, тоз старец за милион,

стана по тенис шампион.

И кат тоз Джокович на корта

няма друг във спорта.

Сет след сет печели -

Макенроу надмина - леле!

 

afera.bg/на-живо-по-пеевската-тв-бойко-играе.html

© Георги Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??