14 июн. 2010 г., 00:17

Целувка... 

  Поэзия » Восточные формы
2455 1 25

Целувка - зора.

Нетърпелива роса

гали тревите.

 

Синя въздишка

рисуват с крилете

влюбени птици.

 

Усмихнат вятър

разрошва къдриците

на топли цветя.

 

Художник - спомен

с боите – чувствата

рисува мечта.

 

http://www.youtube.com/user/62angelo#p/f/28/mhlJgC0931M

© Веселка Стойнева Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??