27 мар. 2015 г., 09:44

Цветенца 

  Поэзия » Пейзажная
431 0 6

Цветенца мили, цветенца красни,
насред полянка току израсли!
Окото радват, сърцето стоплят,
в душа попиват нечути вопли.
Че цяла зима под преспи бяли
стаени чувства у нас са спали.
И толкоз много надежди боси
цветята пролет на нас ни носят!

© Иван Христов Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??