1 нояб. 2019 г., 17:00

Днес народните будители зоват 

  Поэзия
284 0 0

днес народните
будители зоват за
продължители

 

на своя труд — Прèрàя
Земен наш за да спасят

 

...............................................

 

днес народните
будители зоват за
възкресители —

 

за да Прèрàя Земен
наш спасим и възкресим

© Стоян Минев Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??