23 июн. 2009 г., 22:14

Душевен стон 

  Поэзия » Любовная
897 0 3

Душевен стон

 

Безкрайна тишина,

илюзия от вечността.

Миг свещен,

божествен ден.

Мечта и блян

докосват мен.

Едно небе,

синьо и безкрайно.

Едно дете,

невинно и всеотдайно.

Един живот,

изживян и неразбран.

Свят огромен,

миг съдбовен.

Звезден прах,

ленен крах.

Черен ден,

бял сатен.

Мисъл сладка,

тайнствена загадка.

Ад и Рай,

божествен сарай.

Природна красота,

стихийна празнота.

© Мирослава Иванова Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??