19 нояб. 2019 г., 07:55

Есенно 

  Поэзия » Другая
398 1 6

В адажиото на дъжда,

в следобеда на сведения

от облаците небосвод,

отплува златната река

от корабчета от листа,

ефирна есенна флотилия.

© Boyana Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??