26 июл. 2012 г., 23:55

Хайку - "Магия" 

  Поэзия » Восточные формы
749 0 1

Ведра тишина.

В мрачния простор 

кристална белота.

 

Вяра във съня,

носи ме напред.

Гълъб излетя.

 

© Боряна Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??