15 июн. 2024 г., 20:16

Изгоро 

  Поэзия
140 1 3

Алена розо,

изгоро вселенна и

пресъкровена!...

 

Розо червена,

любов въжделена - и

свише свещена!...

 

......................................

 

Розо, съгрявай,

цъфти, избуявай и

людесближавай!...

© Стоян Минев Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??