22 февр. 2011 г., 19:49

Жажда 

  Поэзия » Другая
486 0 0

Не спирам се

                  на думите

до призрачния праг.

Опивам се

                   от още-то –

вибриращо зад тях.

В астралното

                  на сферите,

преплетено в сияние,

попивам жадно

                         себе си –

любов и състрадание...

 

© Калина Стоянова Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??