22 авг. 2012 г., 17:24

Както мога, както зная... 

  Поэзия » Юмористическая
460 0 0


Както мога, както зная,

както стане най-накрая,
туй e проста философия
на човека не от София.

© Калинка Точкова Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??