24 сент. 2008 г., 00:08

Коктейл 

  Поэзия » Другая
606 0 13


Сто грама омраза,
щипчица ревност,
резенче смях,
гордост на прах,
смесена с грях.
Украса от думи,
маслини-куршуми.
Съдбата поднася
в чаша с обков
коктейла Любов.
Кой е готов?

© Илияна Каракочева Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??