23 янв. 2009 г., 15:30

Копнея 

  Поэзия » Любовная
700 0 6

Аз отдавна копнея

в нежна прегръдка

теб да приема,

в свойта ласка омайна

твоя дух да смиря

и с най-добрата повеля

в мойта клада магьосна,

твоя кипеж

на звездни капки

           да претопя.

© Здравка Бонева Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??