9 июн. 2013 г., 00:34

Към себе си... 

  Поэзия
563 0 12

Тихо излизам

от обятията

на заспали илюзии.

Бавно преглъщам

недопитите

глътки-истини.

Нежно докосвам

ръцете

на светли предчувствия

и тръгвам

 

към себе си...

© Веселка Стойнева Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??